로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕실사인증⭕ ✡️자기 슨거 알고 살살 만져주네요✡️ 마리 후기

컨텐츠 정보

본문

견적받고 시간 맞쳐 도착  

초저녁즘 갔는데 확실히 이쁜언니들이 많네요

주대도 괜찮구요 박아영실장한테 강추받은 마리는 완전 작은 얼굴 뽀얀 피부

거기에 다리가 쭉잘빠졌고 진짜 가는 허리와 가는다리 흰피부에 슬랜더 몸매 코피 팡팡터집니다

날씬하고 아우라가 느껴지는 섹시한 와꾸에 강아지상도 있고 여하튼 이뿌고 어린티나구귀엽네요

황금바디에 진정 비율 좋은 가슴라인 헉 헉 

가슴 살짝빨아보는데 약핑유 가슴에 아주 죽입니다 몸매가..

제 자지 슨거알고 살살 만져주는데 확실히 남자를 아네요

기본적인 마인드 다 좋습니다 술마시고 두타임째에 은근 비제이 부탁햇는데 bj도 정성스럽게 잘해주고 

나오면서 드는생각은 담에는 장타랑 막타임까지맞춰서 끊어봐야겠다라는 생각이 강하게드네요

완전 잘맞았어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름