로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼자 가봤는데 너무 재밌네요 만족합니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.11
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 사람마음 심숭생숭하게 만듭니다 

그럼 어쩌죠? 당연히 한잔해야죠 ㅎㅎ

한대표님 전화 넣어보니 상황 좋다하여 바로 부릉부릉 해봅니다

자꾸 여자 생각에 야한생각에 미치겠더라구요 그날따라 ㅋ

단체로만 다니다가 처음으로 혼자가봤는데 더 재밌을거라는 한대표님의

한마디에 자신감을 얻어 가보았지요

바쁜시간인데 아가씨들이 널널 합니다 뭐지 싶었는데

뭐 이런날도 있어야죠 ㅎㅎ  안기다리고 좋네요

1조-4조 총 20명정도 본거 같아요...

추려서 초이스 2번정도보고 그중에 제일 맘에 드는 아가씨를 넣어달라했습니다

허리라인이 제대로 S로 꺽인 아가씨였는데 들어오자마자 절 백허그 하면서

오빠! 왜이제 왔어 라며 애교를 피웁니다

저도 한잔 하고 왔겠다 널보러왔지 아냔아~ 이럼서 죽이 잘맞게 놀았습니다

자꾸 제가 만지니 흥분했는지 제꺼도 막 만지려 하더라구요 ㅎㅎ

시원하게 대줬습니다 그렇게 놀다보니 어느것 시간은 지나가고 한타임 더해버렸습니다

몸매도 몸매지만 제가 좋아하는 베이글이였어요 

아무튼 거의 100퍼 만족한 행복한 밤이었습니다 초이스 힘들었을텐데 

잘맞춰줘서 고마워요 한대표님 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름