로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️인증샷☀️ ❗❗사나 싱크로율 97%❗❗귀여운 여우상❗❗ 사나 후기

컨텐츠 정보

본문

요새제가 자주 다니는곳중 한곳이 바로여기 

달토 하이퍼블릭입니다

우지호부장 덕에 여기와서 눈만 더 높아졌죠 

사나는 아 이름과같이 트와이스 사나싱크는 꽤있어요 귀여운여우상 너무이쁩니다 

우지호부장이 초이스보여주는데 다른언냐들은 눈에 보이지도 않고  그냥 시선고정되가지고 사나를 바로  겟 !

술을 따라줄때도 조신한듯 따라주고  말한마디 할때도 조신하게 ㅋ그러나 친해지면 애교만땅

콧소리 홍홍 나오는데 죽이네요 

색다르더라고요  몸매는 전혀 조신하지않은 D컵 꽉찬가슴도 반전이고

피부도뽀얗고 결도좋으니 참 꼴리고 박음직한몸매라 할수잇습니다

그런데도  어깨도 좁고 슬림이라서  가슴이  음청 커보이는듯이 느껴지네요 

슬쩍 만지기도 했는데  마인드 구리면 솔직히  그런 잦은터치가 싫어서 

앉은 자세에서  거리를 벌린다던지 뒤로 슬금슬금 갈텐데 오히려 제쪽으로 더 다가와  앵기는 스타일이네요 

자지도 빨아주는 마인드 아주 훌륭하고 ~~ 이것도 딱 3일인가 ? 만의 재방인데   몇일있다 또오는거 아닌가 모르것습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름