로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅실사!200%✅❎교육받은마인드❎최고수위비키니

컨텐츠 정보

본문

친구와 술한잔 찌그리다가 김레이너실장님이 생각나서 바로 연락드려서 가게로 

출발했습니다. 오늘도 웨이팅없이 바로 입실했네요 김레이너실장 덕분이죠 ㅎㅎ

맥주한잔 마시며 친구와 초이스 기다리는데 뾰족한 애들 12-3명 3조정도 들어왔네요 ^^

친구와 상의하며 바로 초이스!!

김레이너실장이 마인드도 훌륭한 친구들이라고해서 바로앉혔네요

두타임즐겼는데 역시 제 파트너는 유하라는 아이였고

키도 쭉쭉 잘 뻗어있고 허리도 잘록한게 아주 모델같더라구요 ㅎㅎ 인스타도 팔로워가 많았네요

이런 썌끈한 아이와 술한잔 마시며 뜨겁게 사랑을 나눌때 친구는 앞에서 멍청하게 이야기만하네요 ㅋㅋㅋ

제가 수위가 높아지니 친구도 갑자기 절보더니 똑같이 화끈하게 수위 올리네요

재밌게 놀다온 하루였어요 역시 룸갈땐 김레이너실장님 찾고가는게 최고네요

public

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름