로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❗인증썃❗☀️미친가성비D컵녀와☀️수위게임

컨텐츠 정보

본문

친구와 당구한겜치면서 술값내기 당구를쳤습니다 

결과는 당연히 저의패배 아쉽지만 바로 비키니룸 대표 김레이너님에게 연락한통 때리구 바로 강남으로 출발

오늘도 어김없이 차량대기중이셨네요 ㅋㅋㅋ 바로 김레이너님 차량탑승해서 가게로 이동했습니다

들어가서 초이스기다리며 맥주한잔마시구 노래한두곡하니 초이스왔다고 김레이너님이 말씀하셔서 바로 초이스봤죠

여기서 진짜 친구랑 같은 2조4번을 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 가위바위보로 정했는데 또 제가 진거에요 ㅠㅠㅠ 너무 화났지만 양보했죠

근데 김레이너님이 저에게 2조1번을 추천해주시더라구요 키가커서 제스탈은 아니였는데 얼굴이랑 가슴 이런부분은 엄청 합격이였죠 

그래도 뭔가 마인드는 별로였을거같은 그런느낌이였는데 김레이너가 추천해주는애면 진짜 한마인드 하는애들이란말이죠 ㅋㅋㅋ 그래서 믿고 앉혔는데 와,,,,

이런 천국이 다있나 들어오자마자 뽀뽀로 첫인사해주고 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저보고 운동하냐며 가슴만져보구 자기도 운동하는데 한번 만져봐라

엉덩이건 가슴이건 다 만져보라하더라구요 ㅋㅋㅋ 친구파트너는 고만고만하구 ㅋㅋㅋ 역시 김레이너가 찝어주는데는 다 이유가있었습니다 ㅋㅋㅋ 그러면서 같이 술게임하다가 

수위도 좀 올라가구 ㅋㅋㅋㅋ 방도찢어서 더 재밌게 놀다가왔네요 ㅋㅋ

진짜 말도안되는 김레이너대표 !! 믿고보는 김레이너네요 담에 또 놀러갈때도 더 잘챙겨주세요 감사합니다~

public

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름