로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

《실사인증》 독고방문 :)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 13일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은선 

⑥ 경험담(후기내용) : 셔츠룸 독고로 혼자 달리고 왔습니다ㅎㅎ 

혼자가다보니.. 덤탱이 등 내상이 두려워
오랫동안 제휴한 태수대표한테 다녀왔습니다.

후기 눈팅해보면
태수대표 아가씨 잘 노는애로 꽂아준다하여
잘 추천해달고 했더니 5명을 찍어줬는데 

5명중 내스탈 +추천 버프까지 해서
한처자가 눈에 들어와서 선택했습니다.

가슴도 가슴이지만 허리가 예술이었어요
C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 골반라인 
몸매 따봉입니다!ㅎㅎ 
얼굴은 좀 성형삘이 납니다 
성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 강남미인 ㅎㅎ 

옆에 앉아서 착 달라붙어서
한잔 두잔 정도하고 인사타임
내위로 올라타서 셔츠로 갈아입느데 
셔츠로 입는중에 팬티만 입은걸 보니 
가슴과 허리라인에....  몸매만 봐도 꼴릿합니다 

친구들이랑 놀러갈땐 게임하면서 노는 스탈인데 
혼자간거라 룸안에 왠지 둘뿐이라 그런지 
농도짓은 스킨쉽과 착 달라붙어있는 파트너
깊이 교감하며 애인같은 느낌 너무 좋았습니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름