로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

존예녀 연예세포 폭발

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 희라
⑥ 경험담(후기내용) : 태수대표한테 아가씨 추천받아 놀았습니다.

요청하기를 상큼하고 이쁨 그런... 민간인 스멜 아가씨

추천해 달라고 했서요 하하하 ;;;

외모 포함 마인드 모두 괜찮은애들 3.4명 추천해 알려주시는데

다들 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고해서 

행복한고민 누구를 고를까 고민고민하다

뉴페이스라는 " 희라 "  골랐습니다. 

태수대표 왈"  

4일정도 시켰더니 언니가 조금씩 적응중이라고 하더군요 

그래도 손님들한테 반응이 좋고

마인드 뜨겁다고 이야기 주시더라고요 ...ㅋㅋ

베테랑 아가씨도 물론 좋긴한데 ,,,, 

상콤한 맛을 보고 싶었기에 뉴페로 ㅠㅠ  

나이는 22살에 약간 어린 티나는 애이며

현직 대학생 피팅모델하다와서 

그런지 옷빨이 잘받고 몸매가 쥑여줍니다 ...헉^^;;;;합니다 ㅋㅋㅋ

165센티에 45키로 가슴은 꽉찬 비플컵정도,

룸들어와서 쇼파에 오자마자 찰싹 옆에 붙어앉는 스타일 

완전 활달한 성격은 아니지만 조근조근 말하는게 귀엽네요 . 

오늘이 네번째 출근날이라고하는데 아직 겁이 조금은 난다고 하더군여 

그래서 안심시켜주며 나쁜사람 아니니 편안하게 해주겠다고 

이빨좀 터니 오히려 제가 리드아닌 리드후에 즐김 고싱!ㅋ 

대화를 하면 할수록 자연스러운 터치도 편하게 할수잇어서 좋앗으며 

애기같은 애교와 애인모드가 좋았네여

특히 피팅모델 했던 아이라 각선미가 예술이더군요 

진짜 대학생 존예녀 만난것처럼 설레고 연예세포 느꼇네요ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름