로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️몸매 죽이는 그녀 독고로 냠냠❤️

컨텐츠 정보

본문

어제 휴가기도 하고. 직장생활 외로움달랠차.

한번 놀까 생각하고. 우연히

해롱실장 광고보고 연락드려서 발걸음을 달토로 향했었는데요.

일단 들어가자마자 웅장한 시설..

제가 이렇게 좋은 시설을 여태껏 본적이 없었네요..

가격도 안내해주시는데 가성비도 너무좋고..

와 이런곳이 다있구나.. 되게 진짜 한국이 유흥의 메카고

정말 밤문화적으로도 

발달 많이했구나.. 생각이 들었네요.

정말 대우받는 느낌이었어요.

아가씨들은 어찌나 그렇게 이쁜지.. 해롱실장이 추천한 언니

앉쳤는데 몸매도 바디도.. 술 먹다가

키스도하고.. 가슴도 터치하고. 아무튼 너무 물고빨고 잘하고 왔네요..

이가격에 이정도 퀄리티? 다른분들도 추천 꼭한번 가봐요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름