로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌인증사진❌ 자연산D슴✅ 다리이쁘고✅ 피부하얗고✅ 촉감까지굿✅ 유라후기

컨텐츠 정보

본문

얼마전 셋이서 우지호부장 찾고 다녀왔습니다 

우지호부장 싹싹하고 바로초이스준비완료 후다닥빠르네요ㅎ

언니들 수량도 많고 사이즈도 괜찮고 특히 어린애들이 많네요 통통튀는~ㅎ

그중에 전 가슴큰아가씨중에 제일마인드좋다는 유라 낙점

슬림하고 다리 이쁘고 피부하얗고.. 가슴 자연산 D인데 촉감이 어찌나좋던지 

너무어리고 이쁜애들중에는 이거안돼저거안돼 떠드는애들 많은데 정말 추천아가씨 괜춘네요

하는행동도 하드했지만 입이 많이 하드하더군요

팬티뭐입었나구경하다가 그쪽에 살이좀 오른거같다니까 원래 거깃살이 많다고하는데 표현까지 정확하게....하.. 

룸시간이 너무짧다느껴지더군요 T_T 

다시가도 유라 지명하고싶으리만큼 사이즈 마인드 흠잡을데없었구요

같이가신분들도 칭찬을 침이마를정도로 ^^ 잘웃고 잘떠들다 재밌게 먹고옵니다^^

독고로 가면 왠지 메이드 될거같은데~ㅎㅎ

달토 우지호부장님 추천합니다!ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목