로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

(❤️레깅스...매력있는 처자 레깅스에 한번 분내 향기에 취해~!❤️)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/25
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 춘향
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 레깅스룸 하이킥 달렸네요.

늘 그렇듯 입구에 열정범대표님 마중나와계시고..ㅎㅎ

항상 처음보는것 처럼 깍듯하고잘해주시는게 맘에듭니다..^^

구좌가좋으니 같은 술자리가있어도 괜히 한번 더연락하게되고 그렇죠

이런저런 얘기 잠깐 나누고 맥주한잔 걸치다보니 아가씨들 입장….

업소삘 안나는 아가씨들도많고 룸삘섹시한언니들도 많고 상큼한데 거기다가

몸매도 모두 훌륭하네요.  레깅스때문에 돋보이는걸까요..

언니들 초이스폭이넓은편이라 누가 가셔도 만족은하실거같습니다

수량도 많은편이고 2차 따로 나가지 않는 아가씨들이라서 좀 아쉽긴하지만

수위가안나오는곳은 아닙니다 오히려 안되는데서 되면더 므흣한법이지요..^^

유흥에 안되는건 없다고 생각하는 1인이라서..

노는 동안 므훗하면 그만이라 생각하니 훌륭한 와꾸가 맘에 듭니다.

얼굴도 완전 이쁩니다. 그래서 더 초이스하기가 어려웠다는.....ㅎ

우찌우찌 젤 낫다고 생각되는 아가씨로 초이스 완료~~

이아가씨는....그냥 연예인이라고 보면 될듯...ㅋㅋ

터치나 대화도 없었는데 벌써 꼴릿하다는...

옆에 앉았는데 향기가 예술이네요.... 이쁜것들은 어쩜 향기까지 이렇게 좋은지...

흰손으로 술 말아주는데 그것까지 섹시합니다....

그래서 계속 받아먹다보니 술기운이 울컥 올라오네요.

술 기운빌려 여기저기 터치하다보니 정신까지 몽롱해지네요...

매력있는 섹시 파트너덕에 재미있고 깔끔하게 놀고가네요..ㅎㅎ

열정범대표님 잘놀고 갑니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름