로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎술한잔 꼴각.. 유흥엔 레깅스 최고네요^^❎

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/22

② 업종명 : 레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 : 하이킥 열정범대표

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이설

⑥ 업소 경험담 :

술한잔하다보면 

저도 모르게 하이킥을 을 찾게 되네요~ 

이번에는 제가 열정대표에게 미리 전화를 하고

독고로 갔습니다

10시반쯤 도착

아가씨들 엄청 많네요!!

요즘 어느시간대에 와도 상황이 너무 좋은거 같아요~

열정범대표가 자세히 보라고 하네요

룸들어와서 맥주한잔 하면서 기다리고있으니깐

초이스 금방오네요~ 

신중히 한명 한명 보다가 

열정범대표의 추천으로 이설라는 아가씨를 초이스했습니다 

이설언니는 순해보이는데

노는게 장난이 아니네요~

말투도 매우 귀엽습니다

술한잔하고 인사를 바로 해줍니다

가슴을 오픈하는데 

시스루티 너머로 보이는 가슴을 보고

대충 예상은했지만

가슴 오픈하니

정말 이쁜가슴이네요~

열심히 만지작 거렷어요 ㅋㅋ

가슴은 아주 확실하네요 ㅋ

애인하고 놀듯 진하게 즐겼습니다

역시 독고로 와야 더 진득하게 놀수 잇는거 같아 좋은거같아요~

마인드도 너무 훌륭했던 언니였던거 같구요 ㅋㅋ

딱 3타임만 놀고 가야지했는데

더 놀뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

조만간 회식이 있는데 같이 올게요

늘 챙겨주셔서 감사합니다 열정범대표님! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름