로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❄️실사인증❄️ 달토 에이스 승아 영접후기

컨텐츠 정보

본문

언니들 이쁜애들 많네요 그중에 승아로 봤어요 초이스는 한 20명가까이봤어요

운이 좋아가지구 그중에 에이스언니들어왔는데 우지호부장이 꼭 초이스하라해서 승아로..^^

청순한얼굴에 엄청늘씬하네요 거기에 룸삘이없는 수수한이쁜 딱 제스타일

수수한데 진짜 이뻐가지고 인기 개많을듯합니다

룸삘많은 언니들중에 단연 눈에띄더라구요 

섹기잇는거뿐아니라 뭔가 청순하면서 묘한매력을 갖고있네요

이미 저 몸매에 얼굴보는순간 게임끝입니다

아무것도 안하고 옆에 앉혀놓고 싶은 그런 뭔가 싸보이지않은 음..무슨느낌인지아시려나

거기에 일한지도얼마안되서 일반인이라봐도되고 .. 나이는 25살에 대학생휴학..

엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참으로 감상했습니다

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요

조금은 서툴지만 일반인도아닌 모델 같은 느낌의 승아가 진짜 좋았네요

수위적인 부분도 섭섭치않습니다 술과 한공간에 같이있으니 금방달아오르더라구요 .. 

왜 에이스인지 알고왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름