로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 불금 즐기기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하림
⑥ 경험담(후기내용) : 입구 도착해서 룸으로 이동.. 담당이랑 잡담좀 하다가 

대기시간 물어보니 10~15분 걸린다고 해서 알았다고 하고 친구랑 노래 타임~ 

10분 쯤 지났나 초이스 준비 됬다고 아가씨들 들어옵니다~ 

많은 아가씨 보구 그중 태수대표 마인드 조언으로 초이스ㅋㅋ 

가슴 큰 언니에다가 룸에서 죽게 논다고 해서...

나머지 친구들도 평균 수질 괜찮아서 무난하게 초이스 마쳤네요 

아가씨 들어와서 잠깐의 호구조사 한잔씩 억고 바로 신고식 시작 

어두운 조명에도 제 파트너 이쁜 가슴 자태를 보임 ㅋㅋ 

크기에 놀라고 화난듯 업되 있어서 놀라고ㅎㅎ 만져보니 참젖 맞더라고요 ㅎ 

가슴에 얼굴 묻는데 쿠션 두개가 있는 듯한 느낌이

옆으로 살랑살랑 하면 싸대기 맞는것 같더라고요 ㅎㅎ 

자연산가슴을 보물 만지듯 부드럽게 터치 하니까 

파트너가 가슴좀 만질줄 안다고 칭찬아닌 칭찬을;; ㅎㅎ 

가슴으로 남자 여럿 잡았을 꺼 같네요

친구팟 얘들도 활기차게 잘놀고 스킨쉽도 잘하고 

화면 보고 노래부르면 동생놈도 슬슬 만져주는데.. 재미있었네요ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름