로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️미친 골반녀☀️독고 4타임 후기

컨텐츠 정보

본문

랜만에 김레이너대표님 생각나서 연락드리고 바로 갔습니다 

오늘은 평소랑 비슷하게 두타임정도만 놀구 가려고했는데

아가씨가 화끈한 아가씨가 들어와서 네타임동안이나 놀았네요 ㅋㅋ

독고로 네타임은 첨이였던거 같아요 김레이너대표님이 초이스 직접 보여주시는데

강남에서 수질도 최고고 마인드 몸매 와꾸 어느하나 빠지지도 않네요 ^^

진짜 최고로 재밌는 하루였습니다 독고로 네타임 놀구 정말 뜨겁게 놀다왔네요 ㅋㅋㅋ

술도 두병이나 먹었더라구요 ㅋㅋㅋ 애가 술도 잘마셔서 먹다보니

술도 추가~ 시간도 연장 ~~ 그래도 홈런쳤으니 ㅋㅋㅋ 기분은 최고네요

지갑에 돈은사라져도 ~ 김레이너대표에 대한 신뢰는채워지는 하루였습니다.

역시 강남에서 룸갈땐 김레이너대표님 찾구 가는게 최고인거같아요!!

잘 놀고갑니다 김레이너대표님 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름