로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️⚡ 셔츠룸 인증 ⚡✴️ 초저녁 셔츠룸 다녀온 후기 매우만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 15일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 유미

자연산 글래머 탱탱한 꿀젖녀 만나고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

봉준대표님을 찾았습니다

추천 초이스로 많이 유명하신거도 다 이유가 있었네요~

특성들을 너무 잘아시기도 하고 항상 저에게

거짓없는 소스를 주셔서 믿을만한 구좌입니다!~

이번에도 또 도움을 청했죠^^ㅎ

화끈한 언니들도 잔뜩 보여줍니다

초저녁 였으나, 여기는 언니들이 다들 일찍 나와서 초이스를 보네요..

처음에는 시간이 너무 일러서 걱정했는데 

초이스도 바로 보고 일찍 가도 괜찮네요 

봉준대표님이 실시간으로 준비중인 아가씨들 상황 얘기해주고 ㅋㅋㅋ

억지로 밀빵하는 느낌은 없었습니다

너무 일찍가서 초이스 오래 기다릴 줄알았습니다만, 

빠르게 언니들은 10~15명쯤 본거같습니다

맘에드는 일반인필나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다

제팟은 자연산 글래머입니다...탱탱하니 꿀젖이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 비트비트 하네요ㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요 

성격이 아주아주..좋았습니다

봉준대표님 덕분에 정말 잘 놀고왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목