로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [노브라 셔츠룸] ✴️ 간만에 초이스빨 잘 받아서 즐달~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 15일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 효민

디테일한 설명과 봉준대표님의 맞춤형 아가씨

설명 때문에 초이스하는데 시간 끌지않고 골랐네요

뽀하얀 피부에 큰 눈을 가진 예사롬지않은 미모의 언니

아주 여성스러운 애교쟁이네요

인사타임때도 몸짓이 얼마나 여성스러운지 보고 있는

저도 같이 사뿐 사뿐해지는 느낌이 들었네요

스킨쉽을 좀 많이 하고 좋아하는 스타일이라서 옆에 두고 계속 만질 만질.....

아가씨가 의외로 빼고 그런건 없어요...

제가 진상처럼 손 운동 하는데도 오빠오빠하며

안주도 먹여주고 오히려 더 앵겨붙더라구요

노래는 잘 못 부른다며 부끄러워 하길래 둘이 앉아서 듀엣곡 하나

불렀는데 음치는 아니고 그냥 부끄러워서 못 부른다 햇나... 정도 입니다.

일행들도 나와서 오늘 제 파트너 제일 이쁘다며

한마디 하는데 기분 우쭐해 지더라구요

간만에 초이스빨 잘 받아서 즐달하고 왔습니다.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름