로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▶실사인증◀ 아침부터 69 달리기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

5시부터 셔츠 정상영업에 바로바로 달려갔습니다 ㅎㅎㅎ

아 역시 셔츠룸 입장할때부터 기분이 너무좋아요 ㅠㅠ

바로 방에들어가서 담배한대물고 초이스를 기다립니다 ㅎㅎ

아가씨들이 9-10명정도 들어오네요~

늦어지면 더많이 못보고 기다려야될꺼같아서 젤이쁘고 마음이큰 친구를 앉힙니다 ㅎㅎ

셔츠룸에 가장 큰 재미는 바로 인사죠.. 인사... 위에와서 상의탈의하고 브라도벗고  팬티만입고있는 인사..

진짜 맛깔납니다 ㅋㅋ 아주 새벽까지 안자고버틴이유가 다~여기있는거아니겠습니까 ㅎㅎ

인사한번 찐하게받고 키스한번 찐하게 갈겨주고 난 이후에 술마시면서 제 손은 가만히있지를않죠 ㅎㅎ

손은 어디든지 갈수있고 뭐든지 만질수있는거아니겠습니까

ㅋㅋㅋㅋ그렇게 누나가슴좀 만지고 술좀 이빠이 빨고 나니 둘다 취기가 올라서

술 조금만 천천히먹자고했습니다 ㅎ 술 천천히먹으면 이제 뭐할게있겠어요?

바로 스킨쉽...타임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 물고빠는데 하 이누나도 술이 많이취했나 저를 그냥 강간하려고하는기분인거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 시간이 다되서 아 어떻게하지 고민하는 찰나에 누나가 저를 빤히쳐다보더니 키스를 한번갈겨주고 나가네요 ㅜ

제가 딱 3타임만 논다했거든요 ㅎ 아..이거혼자방에 누워있는데 너무 아쉬워서 아까 그누나로다시해서연장좀 해달라고 급하게 신프로님에게 부탁합니다

신프로님이 바로 후다닥 오셔서 찾아주고 연장 도와주시네요

누나가 다시들어오는데 누워있는 제위에 와서 키스를하면서 보고싶었다네요 ,,, 하 이런게 사랑인가요?ㅋㅋㅋ

그렇게 저는 누워있고 누나는 위에서키스를하다가 갑자기 .. 분위기 69 실화인가요?ㅋㅋ

아직 T팬티를 입고있었고 누나는 제 바지지퍼를 내리고잇는데 이게모지?

하면서 본능에 맡겼습니다 ㅋㅋ

연장하자마자... 뒷일은...상상에맡기겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목