로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

간만에 별밤에서 재미지게 놀았네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :가락별밤
④ 지역 :가락
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :후배랑 간만에 재미지게 놀고 싶어서 며칠전부터 실장님께 연락 문의 드렸었습니다.

다행히 어제 아다리가 맞아 후배랑 같이 밥 먹고 반주 살짝하고 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ

업소 입구 도착 들어가니 바로 초이스가 가능하더군요.. 너무 일찍 갔나..?  

바로 언니들 스캔해봅니다~ 맨 왼쪽 제가 원하는 스타일 언니가 딱 보이더라고요ㅋㅋ 실장님 추천도 있고해서 바로 초이스!

후배도 미드 빵빵한 섹시한 스타일 팟 초이스!

양주 셋팅하고 인사 나누고 언니들하고 노가리 까면서 재미지게 놀았습니다~ 

노래는 그냥 안부르고 술 마시면서 터치하면서

재미지게 놀았네요~ 룸 타임이 좀 남긴 했는데 파트너 언니가 너무 맘에 들어서인지 똘똘이가 계속 불끈불끈 못 참겠어서

조금 일찍 방을 찌졌습니다 

팟 몸매 보니 딱 제 스타일의 슬림체형! 얼굴도 이쁘고 몸매도 원하는 스타일이고~ 실장님 추천이 좋았습니다~

뭐 마무리에서 연애 잘 즐기고 팟이 마무리로 서비스도 해줘서 너무 좋았습니다.

간만에 스트레스도 풀고 좋은 업소 탐방도 해보고 갑니다~ 자주 들릴게요~

다들 즐달하시길~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름