로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

풀싸 첫방문.. 초보?의 입장에서..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.18
② 업종 :술집
③ 업소명 :베리앤굿
④ 지역 :강남(역삼)
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :

무료권을 제공해주신 밤의제국 관계자분들과 베리앤굿 업소에 감사의 인사를 드립니다.

많은 후기를 본 눈팅족으로 첫방문이지만 낯설지 않게 이용했습니다

방문전 하니실장님에게 문자로 문의를 드리고 다음날 이용가능하다고 답장을 받았습니다

알고 보니 백신3차를 맞으셔서 제가 문자 드린날 쉬셨더라구요..

방문 당일 백신 후유증때문인지 출근은 못하시고 다른 실장님 께서 진행해주셨습니다.

다른실장님은 남성분이셨는데..(존잘에 스타일이 멋지셨음;;)

입구에서 전화달라는 하니 실장님..

전화를 하니 들어가면 된다고 해서 입구에서 찾으시는 구좌가 있는지 물어보셔서 하니실장님 이라고 하니

내려 가면 된다고 하심

내려가서 10티를 배정 받아 10티에서 실장님과 간단히 이야기후 

언니를 초이스함

....

6분의 언니가 들어오셨는데

좀..별로 였음.. 그래서 다른 언니는 없냐고 물어보니..

아직 출근을 다안한거라.. 출근언니들 모아서 보여주시겠다고 하심

그나마 이중에선 .. 속으로 한분 찍은게 있긴한데..

실장님이 딱 그분을 추천 해주심..

그나마 5번이 낫지.. 그래서 5번 효주 언니를 초이스함..

(일단 언니들이 들어와서 번호를 알려주고 언니는 나간후 실장님 단둘이 이야기함)

효주는 키 169에 가슴은 자연산 E컵

그렇게 초이스가 끝나고..

다른곳으로 이동 

다른 곳에 도착하니..

과일 안주와 술,음료가 셋팅이 되어 있음

언니와 이야기 하고 있으면..

중간에 맥주를 리필 해주러 웨이터가 옴..

그때 팁을 2만원 드림..

그리고 시간이 다되면 실장님이 오셔서 에프터를 할건지 물어봄..

무료권은 에프터 전까지 룸에서 무료이고 이후는 추가비용 지불..

사이즈가 별로면 에프터를 안할테지만..

그나마 자연산e컵이라길래.. 속살?이 궁금해서 추가비용(10)을 지불하고

에프터 장소로 이동

(정가로 가시면 룸과 에프터까지 포함된 금액임 *팁은 별도 )

방을 안내해준 분에게 2만원 팁을 드리고 언니와 단둘이 오븟한 시간을..

샤워는 따로 하고..

언니의 공격이..

일한지 3년됐다는데..

풋풋한 새내기 같은 느낌..

그냥 제가 공격후..

연애를 마무리..

에프터 시간은 30여분정도 같은 느낌..

그후 미로같은 건물을 지나서 나옴..

처음가시면 길을 못찾을수도 ㅋㅋ

다행이 실장님이나.. 언니가 에스코트 해줘서 다행임;;

나갈때 보니.. 이쁜 언니가 보이긴 하네요 ㅎㅎ

정리

언니와 한시간 동안 술과 음료를 마시며 이야기 하고 2차는 다른곳으로 이동해서 연애모드

초이스를 할 수 있어서 마음에 드는 언니를 선택 할수 있음

중간에 맥주 가져다 줄때와 모텔 방 안내 해줄때 

팁 두번 주는 것만 기억 하시면 될듯(만원이라도 주시면됨)

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

곰돌이님의 댓글의 댓글

예전엔 포함이었죠
요즘엔 따로진행되요
전 미리 알고 갔어요
팁포함해서 오피원가라고생각하시면됨
대신 시간이 한시간반에 술을 드실수있음..
에 당첨되셨습니다.

곰돌이님의 댓글의 댓글

전 술도 안마시고 음료수만 마시다 대화만했어요
언니랑 이야기 해보니 언니들이 이곳에선 술은 안마셔도된다도 하는것봐선 수위가 높진 않아보여요
뭐..장타로 놀거나 지명해서 계속본다면 수위가 올라가겠지만..
가벼운 터치정도 할거같아요 쓰담쓰담정도?
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름