로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

리얼20대 언니들이 들어오네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/30
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 : 페라리
④ 지역 : 신림
⑤ 파트너 이름 : 희선
⑥ 경험담(후기내용) : 친구랑 한잔하고 사이트 서치중인데 신림에도 풀싸롱이~ㅎㅎ

전에 잠깐 프로필 본적이 있었던 페라리 설현팀장님 전화드려봤어여

월요일이라 언니들 많지는 안은데 20대 친구들도 있다고 해서 일단 속는셈치고 가봤어요

확실히 강남만 다니다가 너무 내상입고 속았던 기억이 많아서 .....

도착하니 팀장님 통화하고 데릴러 오시네요 ㅎ 같이 가게에 들어가서 설명 다시한번듣고

준비중인 언니들이 있는데 20대 들이니까 편하게 보라고 ㅎㅎ

초이스 5명정도 들어왔는데 그중에 긴생머리에 가슴도 적당한 희선이 초이스~

진짜 20대 언니들이 초이스와서 솔직히 좀 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

희선이 들어와서 잠깐 얘기나누고 바로 인사타임~역시 어린맛이 빠는맛도 다르네요 ㅎㅎㅎ

룸에서 쪼물쪼물하고 놀다보니 1시간 너무 빨라요 ㅠㅠ

구장은 근처로 이동~ 같이 샤워하고 나와서 몸매를 보니 탱글탱글하고 가슴도 꽉찬B컵정도

손으로 주무르고 빨기 딱 좋아요 서로 애무를 하다가 희선이가 꼽아달라고 조르네요 ㅎ

정자세로 하다가 뒤로 하고 싶다며....뒤로 깊숙히 꼽아주니 허리가 활어처럼 ㅣ휘면서 같이 느끼네요 ㅎㅎ

흐느끼는 섹소리와 몸짓이 너무 꼴려서 발사~~~~

간만에 너무 잘놀고 왔어요 무조건 재방 조만간 또 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름