로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

수유리룸싸롱 비도 오고 그래서~젖 생각이나서~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.13

② 업종명 :룸싸롱(수유리셔츠룸)

③ 업소명 및 이미지 :미아리룸싸롱(수유리룸싸롱) 김연아실장

④ 지역명 :미아리룸싸롱(수유리룸싸롱)

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :선영

문의 01031348022

친구랑 수유리 포차에서 우동한사발에 술한잔찌끄리는데 갑자기 비가 우두둑 떨어지네여

빗소리에 남자둘이 술을먹고있다는 .. 자괴감에 우울해버리는 날이네여~~그래서

비도 오고 그래서 저번에 달렸던 김연아대표님께 폰을 때렷버렷네여~

저번에 찾았던 "사랑이 나왓나요?! 물엇더니 오늘 쉰다고합니다;;

걱정하지말고 오시라는 수유리룸싸롱 김연아대표님의 스무스한 목소리에 친구랑 소주2병 후딱 마시고 

달려봅니다 ~

아가씨 마음에 들면 두타임 끊고 진행하겟다고 말해버렷네여 ~ 

두타임 총 60에 원가로 10만원에 양주를 주신다고 하네여 ~

일주일만에 찾은 수유리룸싸롱 김연아대표님 일단 안내를 받고 입성해봅니다..

ㅂㅣ는 주적주적 내리는데 룸안에는 시끌벅쩍하네옇ㅎㅎㅎㅎ

다들 비슷한 마음이 였던걸까...이어지는 1차 초이스~패스~

친구는 2차 초이스때 앉히고 전 2차도 패스~ 후딱 패스를 한뒤 

김연아대표님이 직접 말씀을하네여

ㅇㅣ번에는 괜찮을애 들어올꺼다 ..하고 있는데 훅 들어오는 초이스~

선영이란 30대초정도로 보이는 처자 였는데 전체적은 분위기가 소녀같다구해야되나? 피부색이 뽀얗고 슴가는 꽉찬비컵정도보이네요

얼굴은 소녀지만 성숙한 몸매에 홀복 바람으로 나를 처다보네요 바로 선영이를 앉혀봅니다

김연아대표님의 "언니들 인사좀 바로 해주세요

흰색와이셔츠로 노브라로 갈아있더라구욯ㅎ

대화스킬도좋고 특히 야한얘기를 좋아라합니다 ㅎㅎㅎ

친구랑 같이 왔지만 완전 혼자온거같이 1대1대1대1로 노는 이 언니들은

무릎위에서 안내려오네여 ~~ㅋㅋ 서로 각계전투중~

테이블에 정신없이 두타임이 흘러버리네여~
   마지막은 항상 아쉽지만
   마무리로 깔끔하게 나의 화난 똘똘이의 기분을 손스킬로
   풀어준 선영이에게 고맙다는 말을 전하고 싶네여ㅎㅎㅎㅎ
   이언니 기본이 되어있네요 ~~
   싸고나서 내 ㅈㅈ 를 한번 쓱 딱더니
   한방울이라도 떨어질세없이 쭉쭉 짜고 나왓네요 
   전기충격기에 맞은 기분이엿어요  
   비오는날 즐달했습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수