로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

가락별밤 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 금요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :별밤
④ 지역 :가락
⑤ 파트너 이름 :영아
⑥ 경험담(후기내용) :지난주 금요일 회사끝나고 친구들을 만나 소맥을 폭풍흡입하다가

눈여겨보고잇엇던 가락별밤 우리실장님께 전화햇어요~~~~ 

우린 나이도 많지 않고 아직 월급이 쥐꼬리만큼이라 

정말 내돈주고 일년에 한두번갈까말까입니다 ㅠㅠ 

그래서 그만큼이나 초이스도 까다로운건 인정함.. 

초집중해서 초이스보는데 제눈을 사로잡는 언니가있네요 바로초이스!!

진짜 애교도애교도 이런애교가있나싶을정도로 완전애교덩어리..

아..그리고 어색하지않게 분위기를 유도해주는 그센스도 너무좋았어요!

술먹고 게임도하고 놀다보니 어느덧 연애시간~~

내파트너 대박..피부가 예술임 

술먹을땐 몰랐는데 진짜 벗겨노니깐 완전대박이더군요 

부들부들 아기피부!!!

신음소리부터 쪼임까지 만족만족 대만족햇네요 ㅎㅎㅎ 

아무튼 파트너도 실장님도 완전만족하고왓습니다  !!ㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수