로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

드립도 잘치고 어린애가 마인드가 기가막혀요

컨텐츠 정보

본문

블링블링 새벽실장 010-6468-60748

월요일 징검연휴라 오랜만에 친구랑 한잔 걸치고 새벽실장님한테 고고!!

시간이 어느정도 걸린다고 했는데..진짜 존나 기다림 

듣고 간거라 뭐라 할수도 없고...술먹으러 온사람들 많기도 하더라구요..(거기에 나도 껴있는...)

실장님 뛰어다니며 신경써주는게 보여서 친구랑 지칠때까지 기다렸습니다

지칠때쯤 실장님이 초이스 시작을 알려주네요ㅋㅋ

진짜 유흥쪽으로 많이 다녀봤지만 저는 새벽실장님이 제일 마음에 드네요 

잘 챙겨주시기도 하지만 센스가 쩌러요. 아가씨추천도 잘해주시는데 

추천해주신 지수 이언니 정말 재미있었습니다. 

드립도 잘치고 어린애가 마인드가 기가막혀요

친구랑 둘이 가서 놀았는데 서로 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;;

아가씨들 외모굿 마인드굿 써비스굿이구요~ 새벽실장님 바빠보이시던데 

신경 많이 써주셔서 잘 놀고 왔습니다 

기다림만 없었다면 완변한 자리였습니다ㅋ 만족스러워서 다음에 또 갈듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름