로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

예진씨는 제가본 매니저들중 가장 마인드가 좋았던 매니저인것 같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.20
업소명  : 킹스
지역 : 김포
파트너 : 예진
업소 경험담 :

그냥 집들어가긴좀 뭣해서ㅎㅎ 간만에 손맛느끼고 싶어 전화를 걸었습니다 ㅎㅎ
딱히 이른시간은 아니어서 실장님께 시간되는 매니저를 여쭤보니
예진씨가 시간이 맞아서 간만에 만나보기로 했네요
전에 만났던 제기억에 마인드가 꽤 좋았던 매니저였던것같아서 흔쾌히 보러갔습니다
오랜만에 온다며 반가워해주는데 예진의 상큼함에 기분이 절로 좋아지네요
역시 이번에 만났을때도 실망시키지 않았습니다.
여러가게 여기저기 가보다보면 정말 서비스는 일단 그렇다치고
와꾸 이런거보다 결국엔 정말 언니 마인드가 중요한 포인트인것 같더라구요
마인드하나로 즐달 내상이 갈리니...
예진씨는 제가본 매니저들중 가장 마인드가 좋았던 매니저인것 같습니다
귀염상 얼굴에 들어가서부터 헤어질때까지 시종일관 사근사근 웃으며 대화도 해주는 그녀..
서비스도 성의있게 해준다는게 느껴지고 제 취향도 잘 받아주는 매니저네요
개인적으로 내상없는 매니저들중에 하나입니다
또 간만에 기분좋게 달리고 갑니다 예진씨 추천하고가요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

번호
제목
이름