로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

100% 리얼후기 망설이지 마시고 무조건 경험하러 고고고~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 3.12  
업소명 : 킹스
지역 : 김포
파트너 이름 : 혜정
경험담(후기내용)

이번에도 매우 늦어서 정확한 방문날짜는 기억나지 않네요.. 
제가 경험한 후기를 보시고 조금이나마 도움이 되시라고 남깁니다..
원래 슬림한 스타일과 키큰 분을 선호해서  혜정 매니져로 초이스~~
문을 두드리며 처음 인사를 했는데 아주 활기차게 받아줘서 좋았습니다.
그만큼 마인드가 최고라는 점...  말도 잘하고 경험이 일단 있어보임.. 
처음보는대도 대화를 아주 잘 이끌어가네요...
편한분위기에서 음료수도 한잔하고 샤워고고고~
역시 뭘 좀 아는 매니져..
샤워하고 나오니 이미.. ㄴㅊ로 누워있더군요.. 일단와서 누우라길래 누워서 바로 시작..
시작부터 하는말이 자기는 고객이 만족할때가 서비스를 한다네요.. 역시 프로마인드가 느껴지는 순간이었어요..일단 키갈부터 능숙하게 시작합니다. 
ㅋㅅ는 적극적으로 매우 잘하더군요.. 이래저래 받고있는데 이젠 역으로 들어오네요...
운동을 했는지 부드럽고 매우 탱탱 탄력이 최고에요.. ㅋㅅ를 시작으로 ㄱㅅ.. 단단하게 세워진걸 느끼고.. 아래로...
드디어 살살 스타트... 처음엔 약간씩 느끼더니.. 좀더 강하게 들어가니.. 몸을 가누질 못하네요.. 엄청난 소리와함께.. 경련이... 이전타임에 한번 갔는데 두번 가본건 처음이라면서 너무 잘한다고 칭찬을 ㅋㅋㅋ
아무튼 프로페셔널한 매니져와 즐거운 시간이었습니다.. 뭐 이상 마무리 부분은 어떤 매니져나 비슷하니 굳이 설명은 않할께요..
ㅇㅁ나 여러가지 스킬이 많고 마인드가 너무 좋고.. ㅇㅁ역시 개인차가 있으니 참고만 바랄께요~
100% 리얼후기 망설이지 마시고 무조건 경험하러  고고고~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

번호
제목
이름