로딩 중...
portrait
combined-shape
익명게시판

판.검.변호사 남편 그리고 불법일을 해서 돈을버는 아내 당신의 선택은??

작성자 정보

• 작성자 익명15
컨텐츠 정보

• 조회 244

본문

혼자서 생각을 하다가

꼬리에 꼬리를 물고ㅋㅋ 내 일은 아니지만 오지랖처럼

불법으로 일한돈을 (탈세.불법성매매광고등) 남편 로스쿨을 보내줌

그리고 남편이 판사 검사 또는 변호사가 됨

그럼 아내를 버릴까요 안버릴까요?

결혼은 안한상태 하지만 혼인 신고만 함

혼인 신고는 했는데 양가 상견례 없음 

그냥 궁금해서.. 만약 진짜 나라면

정리 사~악 하고 새장가 갈듯 

법을 공부해서 법으로 먹고사는데 아무래도 좀... 남들보다 깨끗하고 청렴해야하는 신분으로

같이사는 아내가 그런쪽이라면.. 뒷바라지 해준거 다 보상해주고

깨끗하게 정리할것같아서 

결혼은 현실이니까.. 명예도 돈도 지휘도 다 지키고 싶은게 솔직한 마음 아닐까 합니다

궁금하네요 다른분들 생각은?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

익명10님의 댓글

• 익명10
요즘은 이혼이 흔하지만 새장가는 아닌듯 . .

익명10님의 댓글

• 익명10
남자가 모르고 지원 받았으면 몰라도
알고 받은거면 떳떳하지 못할듯

익명18님의 댓글

• 익명18
애초에 결혼식안하고 혼인신고 상태인데 상견례가 없으면ㅋㅋㅋ멍청한건가 남자가 똑똑하고 본인밖에 모르는 사람이라면 충분히 이혼각

익명17님의 댓글

• 익명17

번호
제목
이름