로딩 중...
portrait
combined-shape
선불폰/프로필/여행사/기타영토
분류

(TEST)

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 강남-여자친구

2.업종 : 건마

3.매니저 : 사랑

4.후기내용

Face

기요미 베이스에 수수미가 첨가된 민필 비주얼이고

또렷함 보다 부드러움에 더 근접한 느낌을 지녔으며,

가슴정도 내려오는 검은 긴 생머리의 헤어스타일에

연하게 혹은 거의 안 한 듯한 메이크업 상태였네요!!

유흥과는 거리가 먼 듯한 이미지를 지니고 있었으며,

전반적으로 착하게 보여지는 마스크를 소유했네요!!

Body

표준에 더 근접하게끔 보여지는 듯한 체형이었으며,

적당한 애교뱃살과 군살을 지녀 그립감의 풍미가..!!

상체와 하체의 발란스는 비슷하게 분포되어 있으며,

말캉함과 말랑함 사이의 그립감을 주는 B컵 가슴

적당한 사이즈의 그립감 괜찮은 엉덩이를 지녔네요!!

160 cm 중반 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

전반적으로 통상적 피부 톤과 결을 지니고 있네요!!

Service with 사랑

마사지 지압은 약한 편이지만 부드럽게 눌러주면서

몸의 이곳 저곳을 스쳐 지나가며 자극을 주었으며,

중간중간 시원한 포인트 및 자극점을 이야기 해주면

더욱 집중적으로 마사지를 해주거나 자극을 주네요!!

뒤판을 마사지할 때에는 옷을 입고 진행이 되었지만

이야기 하면 올탈로 시작이 가능하니 참고하세요!!

서비스는 먼저 입으로 가슴부터 부드럽게 애무하다

JA지를 적당한 입술 쪼임과 깊이로 정성껏 빨아주고,

원하는 포인트를 이야기 하면 잘 들어주는 편이네요!!

이후에 여상 부비와 정상 하비욧 콤보로 이어지다가

핸플과 BJ를 받으며 동시에 사랑이 BO지를 만지다

흥분이 절정을 찍으며 사랑이 입에 듬뿍 쏴 줬네요!!

#즐달키워드 #해피키워드

#기요미베이스 #수수미첨가 #민필 #유흥먼이미지

#착해보이는마스크 #표준근접체형 #적당애교뱃살

#그립감풍미 #말캉앤말랑사이가슴 #부드런마사지

#마사지중자극 #정성애무 #부비하뵷콤보 #만지작

#원하는포인트 #잘들어주는 #입에듬뿍 #두둥탁

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름