로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

랜덤 R2 [가성비 끝판왕]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :솔직히 지금까지 태국오피 매니저들 보고 실망한적도 많은데(가성비로 가는건데 너무 뚱아니면 늙음..)
그럼에도 불구하고 가격이 꽤 저렴한데 옵션까지 되는 코스는 흔치 않기에
한번 더 속아보자는 마인드로 랜덤 R2코스로 예약했습니다
안내받고 얼굴보니 프로필에 나온 사진과 비슷해보이는 아이 등장
지금까지 수없이 태국오피를 다녔었는데 TOP3에 들수있을 생각만큼 예뻐요
그냥 얼굴보면서 대화만해도 벌써 백프로 만족했습니다 ㅎㅎ
소극적이지않고 대화도 시간가는줄 모르게 했고
마인드도 합격. 새침하고 차갑고 조용한 스타일 아니라서 더 좋음
의슴이지만 그거따윈 신경쓰이지 않았고
완전 슬랜더에 골반까지 있는 몸매에
제가 좋아하는 몸 피부색 였습니다
물은 많은 편은 아니였지만 반응좋고 떡감 좋습니다
제 주관적으로 진짜 다 좋아서 칭찬밖에 할게 없네요
진짜 와꾸와 마인드에 대한 여운이 지금까지 남네요 이런적 오랜만에 느껴저서 또생각나게하네요
즐달하세여^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름