로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

휴게텔 꿀단지 지영 발견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 처음방문해보는 여신 입니다.
실장님이 친절하셔서 예약하기도 편하고 수월하네요
처음보는 매니저라 걱정반 기대반 일단 소민 매니저 픽
세상에 찐이였네요 이쁘고 몸매좋고 예쁜 탑급 매니저입니다
그동안 꿀단지를 자기들만 알았네요ㅎㅎ
저도 후기를 쓸까 말까 나만 알고있을까 고민하였는데
너무 상냥하고 조곤조곤 말하는 지영 매니저는
얼굴도 예쁘고 몸매도 좋고
형님들과 공유 안할수 없게만드네요
자기가 와꾸충. 몸매충이다
지영 매니저 보세요~~
어디가서 이정도 서비스는 찾기 힘들듯합니다 ㅎㅎㅎ
휴게에서 이런분 다시는 볼수 없다고 장담합니다.
이정도 외모에 몸매에 기본에 충실한 서비스 저는 만족했어요
섹반응 나쁘지않고 그냥 얼굴보면서 처박기 너무 좋습니다
지영 매니저 추천해주신 실장님  감사합니다
다른매니저도 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
실장님이 친절해서 여긴항상 기분좋게 들어갈것같네여

⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수