로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

라라매니저 섹시한 느낌에 이쁜얼굴입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월18일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :몸매는 키도 좀있고 글래머에 섹시한게 딱 제취향이네요
전반적으로 제가 그렸던 이미지랑 매치가 너무 좋아서
아주 좋았습니다 그리고 탱탱한 엉덩이가 숙숙
타이트한 치마핏이 아주 좋네요~
이야기 할수록 진짜 성격 좋은 이쁜 미소까지 자주 보여주셔서
같이 있으면서 기분이 너무 좋았습니다
제 위에서 부드럽게 만져주는 손길도 좋고
전반적으로 서비스 해줄때 진짜 온몸 밀착형 서비스 아주 좋습니다
부들부들한 살경이 젖꼭지에 비벼지는 느낌이 좋네요
그동안 별로 업소갈때 좋았던 기억이 없어서 그런가 제대로 힐링했네요
본연애때도 라라씨의 섹시하고 솔직한 반응에 즐거웠습니다
특히 허리놀림이 참 ... 남자가 뭘 좋아하는지 아는 느낌이라고 해야하나
큰기대 안했는데도 불구하고 매우 만족하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름