로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캔디 반응 죽여줌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :엔젤업장에서 캔디매니저 초강추입니다. 
와꾸잘나오지 서비스 좋지 마인드까지 훌륭한 매니저!!!
만나자마자 늑대로 변하게 만드는 매니저!!!
샤워하자마자 저를 눕히고 엄청난 애무로 저를 놀려버립니다. 
압이 블랙홀정도 되네요 고추빨리다 기까지 빨릴 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ
애무가 끝나고 달궈진 저는 캔디매니저를 눕히자마자 꽂아넣었습니다. 
신음소리 좋고 반응이 최상입니다. 몸을 꿈틀거리며 아프다는듯한 표정을
내는데 그거때문인지 금방 흥분됬습니다. 최대한 참고 자세를 바꿉니다.
에일리 매니저의 상위와 저의상위로 진행하다 질퍽감과 조임에 클라이막스!!!
솔직히 지금까지 제가 만난 매니저들중
반응과 조임 서비스 제일 좋은 매니저였습니다.
시간날때마다 엔젤로 달리러가즈아^^♡♡♡♡

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름