로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이런언니 만나기 쉽지않은데 만났네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월18일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :섹시한 외모에 아담 슬림한 몸매를 가진 라라 마인드 최상 서비스 최상!!!!!!
가슴도 꽉찬C컵에다가 궁댕이도 토실토실한게 떡감 굳굳 몸매 
거기에 야시시한 눈빛으로 날 홀리는 것 처럼..쳐다보는데...라라 보니 발기가 되네요..
씻고 나와서 서로 누우면서 장난 좀 치다가 키스를 나눴네요
따뜻한 라라의 혀가 제 존슨을 녹아드는데.... 손으로 흔들어주기도 하고..bj 너무 잘해줍니다.
저는 역립같은거 별로라 잘 안해주는데 이 언니에겐 왠지 해주고싶어서
가슴으로 시작해 클리를 만지는데 ...라라의 촉촉한 입술사이로 나오는 뜨거운 신음소리...
역립반응이 너무 리얼..진짜로 느끼는듯
콘삽입후 살살 밀어넣는 느낌이 너무 좋네요 넣을때 흐느끼는 듯한 표정과 신음소리...
촉촉하게 젖은 라라의 봉지는 왜이리 맛있는지.. 여상위도하고 후배위~ 마무리는 정상위로 마무리
냠냠 넘 맛있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름