로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

보라양 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 굴곡은 좀 있는편 ㅎㅎ 곧휴 보라양 입에 물리고 허리좀 튕기면서

비제이재미좀 보다가 너무 깊게 쑤욱 들어가서 놀라는데

별반응 없던 보라양 이때부터 조금 깊숙하게 튕기면서 놀았음

구멍평을 하자면 그냥 꽉낌

움직일때마다 꽉 끼다보니 느낌이 많이 강함

꼭 손으로 꽉쥐고 움직이는듯한 느낌

이런느낌이면 백퍼 오래못가 사정 할수밖에 없음

그리하여 뒤 앞 위로도 올리고 다리펴고 뒤로도 하고

조금씩 조금씩 자세 바까서 진행좀 하다가

뒤로 마무리봄 쪼임맛 좋음

굴곡은 좀 있는편 ㅎㅎ 곧휴 보라양 입에 물리고 허리좀 튕기면서

비제이재미좀 보다가 너무 깊게 쑤욱 들어가서 놀라는데

별반응 없던 보라양 이때부터 조금 깊숙하게 튕기면서 놀았음

구멍평을 하자면 그냥 꽉낌

움직일때마다 꽉 끼다보니 느낌이 많이 강함

꼭 손으로 꽉쥐고 움직이는듯한 느낌

이런느낌이면 백퍼 오래못가 사정 할수밖에 없음

그리하여 뒤 앞 위로도 올리고 다리펴고 뒤로도 하고

조금씩 조금씩 자세 바까서 진행좀 하다가

뒤로 마무리봄 쪼임맛 좋음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저 조임 좋다고 칭찬해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
보라매니저 재방 기다릴게요!
후기도 정말 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름