로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아매니저- 저에겐 너무 과분했던 서비스

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 26

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 은아

경험담(후기내용) : 이번 매니저는 은아라는 매니저를봤는데

시원 시원해서 좋더라구요 밝고~ 매력있습니다

몸매는 나올때 나오고 들어갈때 들어간 몸매인데

볼륨도 좋고 섹시하게 생긴 매니저가 서비스 참 잘해주더라구요.

이 날도 참.. 부끄럽게도 금방 졌습니다..

서비스가 너무 하드해서리.. 안그래도 조루끼가 있는 저에겐 너무 가혹했네요ㅠ

다음번에 방문했을때 다시은아매니저를 접해보려구요.

다음번에는 절대 토끼가 안되리............ ㅋㅋㅋ

이번 매니저는 은아라는 매니저를봤는데

볼륨도 좋고 섹시하게 생긴 매니저가 서비스 참 잘해주더라구요.

서비스가 너무 하드해서리.. 안그래도 조루끼가 있는 저에겐 너무 가혹했네요ㅠ

다음번에는 절대 토끼가 안되리............ ㅋㅋㅋ이번 매니저는 은아라는 매니저를봤는데

다음번에는 절대 토끼가 안되리............ ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

은아매니저랑 잘 놀고 가셨다니 다행입니다^^
은아매니저 성격이 활발하고 사람 기분 좋아지게 만드는 능력이 있는 것 같아요ㅎㅎ
은아매니저 재방 기다릴게요 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름