로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

루나는 맛깔나게 잘먹습니다!~ 터지는줄 알았어요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월24일

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 루나

경험담(후기내용) : 루나후기를 보고 저 또한 마인드와 서비스를 중요시 하는 사람으로써 예약을 하고 가봅니다.

간단한 호구 조사를 마치고 드디어 서비스 시간이 되어서 먼저 서비스를 받아봅니다.

시작하는데 한마리 뱀처럼 혀로 마구마구 비비는데 오우 수준급이더군요

그러면서 점점 혀로 내려가서 나의 양꼭지를 부드럽게 돌려가면서 흡입하는데 오우

부드러우면서도 흡입력 있게 잘합니다 ㅠㅠ 기본적인 애무를 잘하네여

맛있는 소시지를 먹는 마냥 정말 맛깔나게 잘먹습니다 ㅎㅎ 진짜 똘똘이 터지는줄 알았어요

진짜 보기드믄 써비스를 받으니깐 더이상 참지 못하고 빨리 넣고 싶어서

후다닥 장갑을 씌우고 루나의 보지로 진입해서

초스피드 미친듯한 박음질로 후끈하게 끝냈습니다 오랜만에 하드한 서비스도 받고

시원한 방출로 인한 깔끔한 하루를 보냈습니다 ㅎㅎ

루나후기를 보고 저 또한 마인드와 서비스를 중요시 하는 사람으로써 예약을 하고 가봅니다.

간단한 호구 조사를 마치고 드디어 서비스 시간이 되어서 먼저 서비스를 받아봅니다.

시작하는데 한마리 뱀처럼 혀로 마구마구 비비는데 오우 수준급이더군요

그러면서 점점 혀로 내려가서 나의 양꼭지를 부드럽게 돌려가면서 흡입하는데 오우

부드러우면서도 흡입력 있게 잘합니다 ㅠㅠ 기본적인 애무를 잘하네여

맛있는 소시지를 먹는 마냥 정말 맛깔나게 잘먹습니다 ㅎㅎ 진짜 똘똘이 터지는줄 알았어요

진짜 보기드믄 써비스를 받으니깐 더이상 참지 못하고 빨리 넣고 싶어서

후다닥 장갑을 씌우고 루나의 보지로 진입해서

초스피드 미친듯한 박음질로 후끈하게 끝냈습니다 오랜만에 하드한 서비스도 받고

시원한 방출로 인한 깔끔한 하루를 보냈습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름