로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수아언니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/14

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 보자마자 실장님께 마음속으로 감사기도 드렸습니다  ㅋㅋㅋ 와꾸는 일단 제 스타일 ㅋㅋ 피부도 좋고 가슴도 좋고 딱 알맞게 익은 수아언니였습니다

서비스 좀 받는데 신호 오길래 cd 끼고 숲속으로 돌진.. 이번은 색다르게 뒷치기로 시작했습니다  엉덩이 손에 꽉 쥐고 마구 박다가 정상위로 체인지. 제 허리를 감싸주는 수아언니 허벅지 느끼며 또 열심히 붕가붕가 해봅니다

열심히 흔들다보니 힘들어서 마무리는 여성상위로!! 하지만 수아언니는 쉬지도 않고 열심히 허리를 흔드네요 ㅋㅋ 마인드 최고!!

신호 오길래 무릎 들고 마구마구 흔들다가 발사했습니다 ㅋㅋ 신호 꽉꽉 채워서 애인 서비스 받다가 나왔습니다.

보자마자 실장님께 마음속으로 감사기도 드렸습니다  ㅋㅋㅋ 와꾸는 일단 제 스타일 ㅋㅋ 피부도 좋고 가슴도 좋고 딱 알맞게 익은 수아언니였습니다

서비스 좀 받는데 신호 오길래 cd 끼고 숲속으로 돌진.. 이번은 색다르게 뒷치기로 시작했습니다  엉덩이 손에 꽉 쥐고 마구 박다가 정상위로 체인지. 제 허리를 감싸주는 수아언니 허벅지 느끼며 또 열심히 붕가붕가 해봅니다

열심히 흔들다보니 힘들어서 마무리는 여성상위로!! 하지만 수아언니는 쉬지도 않고 열심히 허리를 흔드네요 ㅋㅋ 마인드 최고!!

신호 오길래 무릎 들고 마구마구 흔들다가 발사했습니다 ㅋㅋ 신호 꽉꽉 채워서 애인 서비스 받다가 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저 피부도 뽀얗고 마인드 좋다고 요즘 소문났습니다ㅎㅎ 저도 뿌듯하네요ㅎㅎ
후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름