로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수정매니저님 또 보고왔습니다.....ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월11일
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :전에 한번보고왔을때 수정매니저가 너무 잘해줬어서 수정이생각이 나서 또 보고왔습니다.
수정이는 인상이 참 좋았었고 매너도 좋았었습니다.
들어갔을때 수정이가 오빠 하면서 반겨줬었고 ㅎ 옷벗는데 옷도 받아주네요~
성격이 좋았습니다. 샤워실에서 서비스도 좋고 꼴릿하게 잘 씻겨줍니다.
그리고 침대에서 내 똘똘이 화나기전에 준비운동좀 하는데
애무실력이 참 좋았습니다. 위에서부터 밑에까지 싸악 훑어가는데
내동생 잘 빨아줬었고 갑자기 두다리를 들더니 내 부끄러운 그곳까지
해주네요.... ㅎㅎ 혀도 넣었다뺏다 해주는데 샤랄랄랄랄랄라 ~ 하면서
하얀 언덕이 보엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고나서 어느정도 준비가 되서 수정이가 슬슬 위에 올라와 삽입을 하는데 ㅎㅎ
위에서 허리운동 제대로 하네요 ....
신음소리도 야하게 내고 정말 오랜만에 파딱 슨거같아요 내동생.... ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 파딱슨거같아 나도 엄청 힘차게 격차게 했네요 ㅎ
하면서 물튀는 소리도 들려가지고.. 얘는 지린다 하고 ㅎ
정말 숨차게까지 하다가 나왔습니다.​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름