로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

블리라는 영계 야물닥지게 먹고갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월27일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 블리
⑥ 경험담(후기내용) :블리는 귀여우면서도 색끼있는외모에 몸매는 굴곡지게 건강미넘치는 느낌이고
성격도 좋고 잘 웃고 굿굿 피부도 탱탱해서 어서 만지고픈 마음이....
먼가 모르는 애인 같다고나 할까?? 잘 해주시네요
일단 애무 하는데 훅 갈뻔 했는데 좀 참고 애무도 정성껏 느낌이 좋았어요
대박인거는 역립반응이 덜덜.....완전 펄떡되면서 활어가 따로없는 이 반응이
저를 매우 흥분케하니 더욱 신나서 혀로 슥삭슥삭하니 물도 촉촉히 나오고
삽입 들어 갔는데 그 느낌도 좋네요 ㅋㅋㅋ조임도좋고 반응이 좋아서
특히 뒷치기자세에서의 궁둥이는 복숭아 보는 느낌이였어요
회사에서 받은 스트레스 여기서 풀고 가네요
자주 가봐야겠네요 ㅋㅋ 즐달 하세요 ^ ^​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목