로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아 미모에 빠져부러~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.10

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 은아

경험담(후기내용) : 은아언니 보고 와꾸 상당히 만족합니다.

가슴도 크고.. 좋습니다 ㅋㅋ

서비스면에서도 열심히 노력할려고하는 노력파같습니다.

대충하는것보다 노력할려는 모습이 보이는 언니라 만족스럽습니다.

게다가 이런거저런거 해달라고 요구해도 안빼고 잘해줍니다 ㅋㅋ;

CD끼고 본겜..제가 먼저 정상위로 시도합니다

제껄 넣을때 약간 아파하는 모습.. ㅋ; 귀엽네요.

몸매도 상당히 찰지고 쪼임도 좋습니다.

사실 처음봤을때 부터 마음에들어서 그런지 뭘해도 이쁘게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 정상위로 얼굴만 바라보며 하다 마무리짓고 나옵니다 ㅋㅋ

발사후 그대로 위에서 꼭 안아줬는데 살짝 당황하는것까지 정말 귀엽네요 하..

은아언니 보고 와꾸 상당히 만족합니다.

가슴도 크고.. 좋습니다 ㅋㅋ

서비스면에서도 열심히 노력할려고하는 노력파같습니다.

대충하는것보다 노력할려는 모습이 보이는 언니라 만족스럽습니다.

게다가 이런거저런거 해달라고 요구해도 안빼고 잘해줍니다 ㅋㅋ;

CD끼고 본겜..제가 먼저 정상위로 시도합니다

제껄 넣을때 약간 아파하는 모습.. ㅋ; 귀엽네요.

몸매도 상당히 찰지고 쪼임도 좋습니다.

사실 처음봤을때 부터 마음에들어서 그런지 뭘해도 이쁘게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 정상위로 얼굴만 바라보며 하다 마무리짓고 나옵니다 ㅋㅋ

발사후 그대로 위에서 꼭 안아줬는데 살짝 당황하는것까지 정말 귀엽네요 하..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

귀여운은아 매니저 만나고 오셨군요ㅎㅎ 하지만 연애 할때는 반전매력입니다ㅎㅎ 은아매니저랑 즐거운 시간 보내주셔서 감사합니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름