로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

여동생같은 줄리아를 만나보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0627

업종 : 오피

업소명 : 백마랜드

지역 : 목포

파트너 이름 : 줄리아

경험담(후기내용) : 가벼워서 부담도없고 깊은삽입이 가능해 갠적으로 강추네요.

위에 올라가서 미친듯이 말타기를 해서 사정에 기미가와서 이대로 끝나면 허무할거 같아서

정상위도 했다가 후배위도 하면서 이자세 저자세 바꿔가면서 하다가 사정할

시간이 다가와서 시원하게 발사하고 왔네요.

발사하고 줄리아가 CD를 빼주고 깨끗히 딱아주고 기분이 찌릿찌릿하더군요.

씻고 옷갈아입고 작별 뽀뽀를하는데 정말 이렇게 이쁠수가없더군요

사랑스런 여동생 같은 느낌이 보면 볼수록 마음에드는 언니더군요.

담에 시간날때 또 한번봐야 할거같네요~

가벼워서 부담도없고 깊은삽입이 가능해 갠적으로 강추네요.위에 올라가서 미친듯이 말타기를 해서 사정에 기미가와서 이대로 끝나면 허무할거 같아서정상위도 했다가 후배위도 하면서 이자세 저자세 바꿔가면서 하다가 사정할시간이 다가와서 시원게 발사하고 왔네요.발사하고 줄리아가 CD를 빼주고 깨끗히 딱아주고 기분이 찌릿찌릿하더군요.씻고 옷갈아입고 작별 뽀뽀를하는데 정말 이렇게 이쁠수가없더군요사랑스런 여동생 같은 느낌이 보면 볼수록 마음에드는 언니더군요.담에 시간날때 또 한번봐야 할거같네요~가벼워서 부담도없고 깊은삽입이 가능해 갠적으로 강추네요.위에 올라가서 미친듯이 말타기를 해서 사정에 기미가와서 이대로 끝나면 허무할거 같아서정상위도 했다가 후배위도 하면서 이자세 저자세 바꿔가면서 하다가 사정할시간이 다가와서 시원게 발사하고 왔네요.발사하고 줄리아가 CD를 빼주고 깨끗히 딱아주고 기분이 찌릿찌릿하더군요.씻고 옷갈아입고 작별 뽀뽀를하는데 정말 이렇게 이쁠수가없더군요사랑스런 여동생 같은 느낌이 보면 볼수록 마음에드는 언니더군요.담에 시간날때 또 한번봐야 할거같네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름