로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아언니..접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월01일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 은아언니..접견 와 진짜 너무 섹시하네요 ㅠㅠ

섹기쩌는 몸매에 달콤한 슴가..

그렇게 바로 애인모드로 돌입

침대에 누어있는데 나의 꼭찌를 애무하면서

서서이 나의 똘똘이있는데로가 쪼....옥쪼쪼쪽 빠는데..

미치겠네여...결국 못참고 삽입을..

저는 슬슬  테크닉의 발휘를할려고

자세를나꾸어..헉헉대다가 강하게 달리고 사정을했는데...........

진빠져서 음료한잔먹으며 집으로 왔네요....................

사람마다 스타일은틀리지만...ㅋㅋㅋ

제일 괜찮은 매니저 물으신다면 실장님이 은아언니로 안내를 해줄꺼예여

담에 또 이렇게 급 생각날때 은아언니한테 가야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

사장님들마다 원하시는 스타일에 맞게 추천드리고 있어요ㅎㅎ
귀엽고 아담한 스타일은 은아매니저 강추입니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름