로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

믿고 달렸다 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0509

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 수아 만나서 가볍게 인사 후 몇 마디 주고 받고 하다가 수아 원피스를 벗겨 보니 순간 우와~~ 라는 감탄사가 나왔습니다.ㅋㅋㅋ 저의 감탄사를 들었는지 부끄럽다면서 껴안는데 순간 머리가 텅 비는 느낌이랄까..ㅋㅋ 이런 저런 애기 후 애인 모드 시작 했습니다~~ㅋ 선공은 제가 먼저 날렸습니다~  몸의 중요 부위부위 마다 제 침으로 영역표시를 하니 수아가 간지럽다고 하면서도 자꾸 신음소리 연발하면서 느끼네요~ㅋ 제가 한참을 하니 수아가 위로 올라와서 해주는데.. 흡입력도 서비스가 꽤 하드합니다. 잘 못느끼는가 했는데 평소에 바로 자극이 오네요 전반전을 끝내고 콘 장착 후 후반전을 시작했습니다~ 정말 오랜만에 달린거라 허리가 부서져라 니가 이기나 내가 이기나 해보는 심정으로 강하게 시작한 공격적인 후반전인데 이런...오늘도 롱런은 실패할듯한 느낌!! 여러 체위 바꿔가면서 열심히 하던 도중 후배위에서 느낌이 마구 오더니 시원하게~~ 슈웃~~~ 온몸에 기운이 다 빠져서 잠깐 쓰러져서 누웠더니 수아가 섹시한 눈으로 눈웃음치는데 너무 이쁘더라구요~~ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름