로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

빵디.젖통 두툼하고 몸매보장 리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.월29
② 업종 :오피
③ 업소명 :여신강림 

④ 지역 :전북 전주
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

웃으며 반겨주니 더욱 이뻐보였습니다. 몸매까지 탑수준이구요 

미친몸매 맞네요 그냥 한눈에 시선 다꽂힐 스탈에 섹시해요 

젖통 크고 너무 이쁘고 다리길구 얼굴도 약간 강아지상인데 섹시한 민필느낌?

본격적인 연애를 하기전에 입술을 딥키스를 해준다음 화끈한 삼각애무로 저의 불알을 만지며 애무를 해주고 

BJ까지 딥스롯으로 확실하게 받고나서 꽂꽂이 선 저의 똘똘이를 잡고

여상위로 삽입을 해주네요 삽입 후 허리를 웨이브 타듯이 흔들어주며 다시 한번 키스와 애무를 해주는데 뷰가 기가막혀요

그 큰 두툼한 엉덩이를 빠르고 강하게 흔들어주는데 쪼임이 좋아서 그런지 사정감이 금방와요 ㅋ 

느끼기도 같이 잘느끼고 리사 진짜 박을맛나네요.. 할때도 키스 계속해주구

떡감.비쥬얼 그냥 개 ㅆㅅㅌㅊ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름