로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

내가 돈 내고 왓는데 내가 받아야할 판이예요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :나비 는 지가 즐기려고 일한느거 같습니다.
자연스런 허리돌림 혀돌림 이맛에 나비나비 하는거같았습니다
몸매도 좋고 가슴과 엉덩이는 탱탱!! 얼굴은 전체적으로 이쁘고
탄력이 있었습니다 같이 샤워하면서 장난을 쳐도 잘 받아주네요
침대에서는 나비가 제 몸을 구석구석 애무해주는데 부드럽게하다가
거칠게 해주는데...아주 최고네요 비제이도 사탕빨듯이 돌돌 돌려며 먹어주네요  
삽입시 정자세로좀 테크닉을 선사해주다 뒷치기로 즐기는데 뒷태도 예쁘고
엉덩이도 예쁩니다 쪼임감도 좋아서 느낌이 바로옵니다 제 기술도 좋다보니
질질싸며 흐느끼네요 강하게 박으며 흔들리는 빨통좀 만지면서 즐겼습니다
이거이거 내가 돈 내고 왓는데 내가 받아야할 판이예요. 같이 즐기다 가네욬ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름