로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

사라의 리듬을 느껴느껴~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-06

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 월드클라스

④ 지역 : 익산

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) : 사라를 보니 얼굴은 중상정도 되구 가슴도 적당하고 첫인상이 맘에 들더라구요

이어 샤워를 마치고 침대에 누워 시작된 사라의 BJ.... 적극적이네요ㅋ

제 동생이 급하게 반응이 와서 진정시키위해 역립시도.. 우선 가슴부터 흩어내리면서 애무 시작하는데

간지러운지 몸을 살짝살짝 반응하는데 흥분지수 up되더라구요

살짝고여있는 물까지..일부러 흥분한척하는건 안닌듯하더군요

근데 진짜 흥분한듯 갑자기 눕힌 뒤 위에서 제 동생을 자기 봉지에 꽂아서 흔드는데

쪼임도 좋구 환상적으로 잘하내요

섹스를 사랑하는남자랑 하는것처럼 애정있게 하구 ....이어진 저의 뒤치기 .

엉덩이 탄력도 좋지만 제 리듬에 맞춰서 앞뒤로 흔드는 사라의 리듬엔 못당하겠더군요 ^^

절정의 순간이 다가와 사라의 뒤로 발사 ~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름