로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

사쿠라씨 스킬 환상적이네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 월드클라스

④ 지역 : 익산

⑤ 파트너 이름 : 사쿠라

⑥ 경험담(후기내용) : 사쿠라씨 애무스킬 환장적입니다

언제 받아도 황홀한 사까시 하나면 그냥 게임오버

간질꼴릿 글쓰는 지금도 그 짜릿한 여운이 남아있네요 ㅋㅋ

또가고 싶다 ㅠ ㅠ

기본적인 서비스만으로도 이미 만족도 100퍼

삽입하고 사정까지 너무 재미나게 즐기다 나왔습니다

하고픈거 다해보고 개운하게 마무리 했습니다

예약하기 힘든 이유가 있긴합니다

내상걱정없이 기분좋게 달릴수 있는 월드클라스 추천합니다

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 월드클라스

④ 지역 : 익산

⑤ 파트너 이름 : 사쿠라

⑥ 경험담(후기내용) : 사쿠라씨 애무스킬 환장적입니다

언제 받아도 황홀한 사까시 하나면 그냥 게임오버

간질꼴릿 글쓰는 지금도 그 짜릿한 여운이 남아있네요 ㅋㅋ

또가고 싶다 ㅠ ㅠ

기본적인 서비스만으로도 이미 만족도 100퍼

삽입하고 사정까지 너무 재미나게 즐기다 나왔습니다

하고픈거 다해보고 개운하게 마무리 했습니다

예약하기 힘든 이유가 있긴합니다

내상걱정없이 기분좋게 달릴수 있는 월드클라스 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름