로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

사라양이랑만 재접견 할 생각입니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09-27

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 월드클라스

④ 지역 : 익산

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) : 이전에 사라매니저 몇 번 봤는데 시간이 맞아서 오랜만에 재접겹했습니다

여전히 사라매니저만 보면 제 동생놈이 벌떡하고 일어나네요 ㅎ

침대에 쏘옥 하고들어와 품에 쏙 안기네요 ㅎㅎ

침대에 누워 꽁냥 거리며 놀다 자연스레 Bj를 시작해줍니다 ㅎㅎ

압도 스킬도 다 괜찮아요 저는 되게 만족했습니다 ㅎㅎ

제 꼬추는 시원함이 느껴질때쯤 침대위에있는 나의모습...

수준급 혀놀림에 쥬니어는 분기탱천. 하늘로 솟구쳐있네요..

솟구쳐있는 제 똘똘이에 콘돔을끼고 사라매니저가 위에 올라가서 하는데

힘들어하는모습이 보여서 피니쉬를 향해 제가 올라가봅니다..

극강 쪼임으루 인하여 뒤구경도 하기전에 발싸하였습니다.

매우좋습니다!!^^ 다음에 또 사라양이랑만 재접견 할 생각입니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름