로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

조이매니저 지명하기로 명심했습니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/21
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :

조이 예약을 하고 제 시간에 도착을 하고는 접견햇네요 ㅎㅎ 

낯가리는 성격이라 어색어색해잇으니 조이가 다가와 팔짱끼며 애교부리고

뭔가 뻘쭘하면서도 이쁜여자가 앵겨주니 또 좋더라구요 ..ㅎㅎ 

보드랍고 탱탱한 피부에 흥분이...

조이의 서비스가 적극적이라 저도 흥분이 되었습니다.

제가 좋아하는 역립자세에서 열중하니 조이도 흥분해서 물이 쏟아지고  

본격적으로 들어가기전에 cd를 채워주고는 자세를 옆으로 

그리고 후배위로 바꿔가면서 했는데 

조이의 터지는 신음소리가 정말 섹시합니다. 

저는 개인적으로 복숭아 같은 엉덩이 잡고 하는 자세가 제일로 좋았습니다.

절정에 오르길래 참았던 물을 분사하고 말았죠.

조이와의 연애느낌은 정말 대만족이었습니다

담에 또 보자는 인사를 뒤로 하면서 작별~~~!!!!

앞으로 조이매니저만을 지명하기로 명심했습니다 ㅋㅋ

전체 평점 10점 만점에 9점 주고 싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목