로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

와꾸 못지않게 마인드가 사람잡네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/25
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 메이 
⑥ 경험담(후기내용) :

여수 밤바다 프로필을 보는 와중에 

단박에 눈을 사로잡는 언니를 발견했습니다

메이 25살 168 자연 E컵....후덜덜 하네요

이목구비도 이쁘고 조화나 균형미도 상당히 좋습니다

레알 청순하면서도 뽀얗고 이쁜 처자입니다

지금까지의 와꾸녀들은 그 찰나의 순간만큼은 싹~다 잊혀지네요ㅜㅜ

크게 호불호도 안 갈릴 것 같습니다

개인적으로 매우 맘에 들었고...바디도 탄력적이며~ 

히프에 적당히 볼륨감 있고 탱탱하며 각선미도 좋네요

솔직히 아무리 와꾸가 뛰어나도 인정하지 않을려고 했었는데...

신체적인 사이즈까지 ㅎㄷㄷ합니다....

그런데...메이는 참 이기적이네요ㅜㅜ

와꾸 못지않게 마인드가 사람잡네요

착하다. 해맑다. 풋풋하다. 블링블링하다. 러블리하다

결국 이 모든 것들이 절 환장하게 만듭니다

마인드나 분위기까지도 정말 굉장히 이기적인 언니입니다ㅜㅜ

연애시 키스는 빼는거 없이 정말 잘 받아줍니다^^

쪼임도 좋고 반응도 좋고 키스도 숨막힐때까지 해주네요.

덕분에 시원하게 발사~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름