로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

쎅스런 교성이............

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/24
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) :

두번의 랜덤 달림에도 불구하고 즐달을 선사한 밤바다!!

그렇게 예약 잡고 아가씨가 잇는곳으로 이동...반갑게 웃는 미소로 저를 맞이해주엇네요 

이름은 유나...힐링을 선사하는 와꾸를 가졌네요...애교가 넘치며 살갑게 대하는게 아주 맘에 듭니다

올 탈의한 언니의 몸매를 보는순간 전 "심봤다"를 외칩니다....

심장은 벌렁 거리고 주체할 수 없는 마음...어느새 슬슬 제 동생을 터치하기 시작합니다.

가볍게 키스로 시작하는데 제법 딮하게 받아주고 오래도록 하는데도 별거부함이 없네요..

급흥분 모드로 먼저 역립 들어가 봅니다.

탐스럽게 자리잡은 가슴을 손과 혀를 이용 애무 들어가니..이건 뭐 활어가 따로 없네요...

잠시 언니에게 숨 돌릴 틈을 주고 본격적으로 탐하기 시작합니다.

허리와 배를 거쳐 아래로 내려가 봉지를 애무하니...쎅스런 교성과 함께 움찔거리며 광천수가 흐르기 시작합니다

이번에는 체인지!!!! 제 몸을 맡겨봅니다.기본적인 삼각애무를 바탕으로 허리와 배도 애무를 해주는군요...

BJ스킬은 깊숙히 알사탕까지 황올하게 만든후 분기탱천한 동생을 달래려 장비착용 후 정자세로 스타트합니다.

쪼임도 좋아 급신호 오는걸 참느라 쉬기도 하면서 겨우겨우 옆치기를 거쳐 뒷치기로 자세전환합니다

약간의 신호가 와서 다시 정자세로 전환 후 딮한 키스와 함께 클라이막스로 향하다 장렬히 전사햇네요 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름